iPad Air 2

iPad Air 2
iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2 iPad Air 2

Icono Perla LA PERLA DE K-TUIN SKOOL

iPad Air 2

Acabado

Conexión

Capacidad

Envío GRATIS
Seleccione un modelo para conocer disponibilidad.
Reward Points para canjear tu dinero K-tuin.
Reward Points Conseguirás 53 € K-tuin por comprar este producto.
Price From: 549,00 €
Sólo en K-tuin tu iPad incluye
Gratis
Llévatelo con este pack

Características técnicas

El nuevo iPad Air 2 es más delgado que el iPad Air de primera generación, solo cuenta con 6.1 mm, lo que significa un 18% menos de grosor. El iPad Air 2 es el tablet más delgado del mundo. La pantalla está unida al cuerpo del iPad para acabar con reflejos y mejorar la visión desde cualquier ángulo y en cualquier lugar. Nuevo Procesador A8X, nuevo procesador mucho más potente, pensado para el iPad Air 2 de forma exclusiva. Una CPU 40% más rápida que la anterior, con una 2ª generación de procesador capaz de mover aplicaciones de 64bit. Batería 10h de autonomía. Cámara trasera 8 megapx, 1,12 u pixeles f/2.4 apertura y 1080p HD en vídeos de alta resolución. Panorámicas de hasta 43 megapíxeles. Nueva Facetime cámara con nuevo sensor. Touch ID llega a los iPad Air 2. Podremos desbloquear el iPad Air 2, descargar y comprar apps y material multimedia de iTunes.

  • Modelo
    iPad Air 2
  • Capacidad
    16 Gb, 32Gb, 64 Gb, 128 Gb
  • Wi-Fi
    Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
  • Touch ID
  • 4G
    4G LTE
  • Color
    Plata, Oro, Gris espacial
  • Tipo Pantalla
    Panorámica brillante Multi-Touch de 9,7 pulgadas (diagonal) retroiluminada por LED con tecnologíaIPS
  • Procesador
    Chip A8X con arquitectura de 64 bits
  • Compatible con Air Play
    Emitir música, fotos y vídeos por toda la casa sin cables
  • Compatibel con Air Print
    Imprime fotos, emails, páginas web y documentos sin cables
  • Cámara de Fotos / Vídeo
    Cámara trasera: grabación de vídeo HD (1080p), Cámara FaceTime HD de 1,2 Mpx y grabación de vídeo en HD (720p) de hasta 30 fotogramas por segundo, Cámara iSight de 8 megapíxeles con grabación de vídeo 1080p HD
  • Batería
  • Tipo Batería
    Batería recargable de polímeros de litio
  • Alimentación Batería
    Carga por adaptador de corriente o Conexión USB de un ordenador
  • Duración Batería
    Hasta 10 horas de navegación por Internet a través de Wi-Fi y de reproducción de vídeo y música, Hasta 9 horas de navegación por Internet a través de redes 3G
  • Conexión
    Puerto Lightning
  • Entrada / Salida de Audio
    Miniconector auriculares estéreo 3,5mm, Altavoz integrado
  • Sensores
    Giroscopio de tres ejes, Acelerómetro, Sensor de luz ambiental
  • GPS
    GPS asistido
  • Bluetooth
    Bluetooth 4.0
  • Micrófono
  • Dimensiones Pantalla
    9,7"
  • Dimensiones (Alto x Ancho x Largo)
    24.0
  • Peso
    437
  • SKU
    APMIP1XX

Formación incluida

Formación K-tuin Skool
Incluido con tu nuevo iPad

Con acceso total a:

  • Acceso ilimitado a vídeo cursos en HD
  • Pregunta tus dudas al profesor
  • Diploma acreditativo
  • Foros debate con 88.000 alumnos

¿Quieres financiar
tu compra?

Tu financiación se realiza mediante una línea de crédito que te permitirá tener un límite concedido para todas tus compras en K-tuin.

Podrás tramitar tu financiación de forma online y elegir la cuota que mejor se adapte a tus necesidades.

Calculadora de financiación

Importe a financiar
Price From: 549,00 €
  • Comisión de apertura
  • Importe de la primera cuota
  • Importe mensual de la cuota
  • Importe última cuota
  • Importe total adeudado
  • TIN
  • TAE
Oferta financiera ofrecida por Caixabank Consumer Finance, E.F.C., S.A.U. y sujeta a su aprobación. Oferta válida hasta 31/10/2017
Accede aquí a las Condiciones de Financiación

50€ en Dinero K-tuin  

El dinero K-tuin se puede utilizar durante un año a partir del día siguiente de tu compra y es válido para utilizarlo en la compra de cualquier producto excepto iPhone. El importe máximo a utilizar en productos Apple será un 10% sobre el valor total de un Mac o Accesorios Apple, 5% en iPad, Apple Watch o Apple TV y un 15% en el resto de marcas. No acumulable con otras ofertas o promociones.

Ver condiciones  
50€ en Dinero K-tuin